Влюбленный хулиган

Андрей Хутор
В осеннем вальсе листопада повстречались мы с тобой
ты сердце моё ранила и забрала покой.
Теперь могу сказать тебя я прямо,без обмана,
Ты завладела навсегда,сердцем хулигана.

Ты лишь одна смогла принять таким какой я есть,
Я это принял близко к сердцу,посчитав за честь.
Теперь мне без тебя на белом свете не прожить,
Любовью нашей буду я всем сердцем дорожить.

Любовь хулигана,как кратер вулкана,
Ни капли изъяна в любви хулигана.
Любовь хулигана,без доли обмана,
Сердечная рана любовь хулигана

Я за тебя готов теперь и жизнь свою отдать,
Не каждый фраер сможет таким счастьем обладать.
По жизни я пацан фартовый,шорох наведу,
Я для тебя моя Любовь,пол мира украду.

За тобой хоть на край света
Я не верил раньше в любовь
ты зажгла во мне чувство это
От зари с тобой до зари
как пацан в облаках летаю
Есть на свете чудо любовь
и об этом я точно знаю

Я с тобой и в стужу и в зной
ты со мной и зимой и летом
Только ты и никто другой
Мою жизнь озаряешь светом
Без тебя не могу и дня
Без тебя на душе прохлада
Только ты в сердце у меня
Только ты и другой не надо...