Я - жаворонок!

Галина Приемская
    Рассвет разглаживает небо
    И появляется в окне
    Напротив дом,фонарь,правее поле хлеба.
    Посёлок дачный виден вдалеке.

    Я с радостью свою зарю встречаю!
    Я - жаворонок! Это мой рассвет!
    С тюльпанами, что дружно отцветают
    И с Солнцем,отнимающим их цвет.

    Контраст красив - среди травы зелёной
    Душистый одуванчик медонос!
    Кот рыжий своей мордочкой холёной
    В росу суёт бесстрашный,любопытный нос.

    Цветут деревья,тут и там белеют.
    Листочки клейкие мой взгляд к себе манят.
    Проснулись рано жаворонки - не жалеют!
    А "Совы" свой рассвет проспят...