***

Георгий Никорос
Гордость препятствует нам,
Видеть бытийность, как храм,
Чувствовать святость природ,
Воздуха, солнца и вод.
Грома, деревьев, земли,
Трав и дождинок в пыли,
Горных лугов и долин,
И Антарктических льдин.
Святость галактик, планет,
Квазеров, звёзд и комет,
Мира созданий живых
И проявлений иных.
Господи! - гордых смиряй,
Нет ведь у них асясяй.