мы знали

Валерия Марчук
Мы знали слишком много.
И всё вдруг растеряли.
Кровь текла по венам
И хлынула волной.
Конец наступит близко.
Конец без всякой искры.
Мы знали слишком много,
Чтоб выдержать игру…