Чудеса продолжаются!

Нина Россихина
Чудеса продолжаются.
- Бабушкаааа, пирожков хочу, с яблочным повидлом!
- А я булочек с маком!
Пошла ставить тесто – руки тесто замешивают, а голова мысли гоняет. Вдруг вспомнила фото неба Сильвии. Возникло непреодолимое желание тоже пофоткать ночное небо. Отогнала эту мысль. Но она навязчиво возвращалась и манила на улицу. И наконец я сдалась. Прикрыла тесто полотенцем, взяла фотоаппарат и пошла на улицу снимать небо. На первом фото попали провода. Решила выйти на дорогу. Второй снимок – ничего примечательного. Тут мое внимание привлекли два ярко-желтых светящихся пятна на небе – сфоткала. И вдруг сверху на меня стал опускаться туман. Думала дым, но отопление у всех газовое  и дыма не могло быть. Туман опускался только возле меня, он стал приближаться, а я быстрее снимала на фотик. Туман окружил меня плотной стеной, он был живой -  двигался, танцевал вокруг меня и вот уже не видно даже дома и фонари чуть просвечивают сквозь пелену. Туман был цветной, теплый, нежный и ласковый.  Он как бы трогал меня, заглядывал в глаза. Проверял мои мысли и чувства. На улице было -30, а в тумане тепло и дышалось легко, как летом после грозы! Кружился вокруг меня, танцевал, а я все снимала. Потом он поднялся, отпуская меня и я пошла домой. На крылечке оглянулась – шлейф тумана проводил меня до самого дома. Настроение было такое, что хотелось летать!
Из дома я вышла бросив все дела и так же вдруг ушла домой ни о чем не думая.
Вот эти фото, выставляю все по порядку.
(Жаль, здесь фотки не выставить)