С новым годом!

Светлана Богоявленская
 
 Спи, мой маленький принц, в длинную новогоднюю ночь,
 только волшебные сны бродят вокруг нас...а я буду
 держать за хвост тишину, чтобы ни один шорох не смог
 разбудить тебя...
 А утром новый год обнимет всех нас!
 С новым годом!


  *   *   *