Иголки ели, на полу...

Сорокина Светлана Анатольевна
Застолье, смех, фейверк… усталость
Иголки ели, на полу
Вот, даже будни стали, в радость
Так, каждый год и раз, в году

Не ждать январь, стереть, заклеить,
Не тратить жизнь на ерунду
Дождавшись, снова в чудо верить
Так каждый год и раз, в году…