Зачем ты так...

Евгений Богданов 5
Зачем ты так... мне очень больно,
Обидел крепко ты меня.
Я ухожу, с меня довольно,
Не переделать мне тебя.

Себя ведёшь высокомерно,
И линию упорно гнёшь.
Не надо портить людям нервы...
Тогда друзей себе найдёшь.

Они пойдут всегда навстречу,
Помогут сделать, что хотел.
Всем сразу станет как-то легче,
От добрых и успешных дел.

Автор Евгений Богданов
13 января 2017 г