Мне хочется верить

Гарри Лунный
Мне хочется верить, что все обойдется.
Что завтра с утра опять встанет солнце.
Мне хочется верить, что вместе с весною
Любовь постучится, и я ей открою.

Мне хочется верить, надежды, питая,
Что все мы однажды найдем врата рая
И счастьем наполним все души сполна.
Вот только пока что вокруг тишина.

Мне хочется верить, но дни все короче
И снег все идет и холодно очень.
И странные люди вокруг обитают,
Среди суеты обо всем забывают.

Мне хочется верить средь боли, обиды,
Что все мы однажды найдем нужный выход.
И снова забьются как раньше сердца,
И я буду рядом с тобой до конца.