Буква Ё

Таня Каспер
Кто прекрасней в алфавите?
Кто давно в моих мечтах?
Кто с глазами ярче солнца?
Прелесть вся в ее глазах!

Это буква непростая,
Если видим мы её,
Мы на слог тот ударяем,
Эта буква - буква Ё.

В Новый год подарит Ёлку,
И ребЁнок каждый рад
Получит весЁлый праздник,
Ёжик, Ёрш еЁ друзья.

Буква Ё в моей сестрЁнке,
Буква Ё во всех словах,
В моЁм  имени АлЁнка
Даже есть она всегда!