Спит на посту отобедавшая охрана

Александр Кормашов
***
Спит на посту отобедавшая охрана.
В офисах на одной шестой части суши
бутерброды больше не в моде.
Сложенный из гламурных журналов
еле шевелится муравейник тихих асексуалов.
Выборы вызывают желание почитать в метро томик Ленина.
Порядок в родном Отечестве.
И только русская зима хладнокровно
отучает от привычки бросать мусор в урны.

2007