Ёлка - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
- Наступает Новый год, а на моей макушке сияет одна звезда. Но если добавить игрушек и повесить на меня разноцветные гирлянды, я смогу занять центральное место любого детского праздника, не только на периферии, но и в Кремле. Я в это свято верю! И всем надо жить с верой, Вера всегда  должна быть рядом,- размечталась Верка Сердючка.