Мечты семьи

Андрей Корчуганов
Ребенок.
А я хочу в волшебную страну,
мне там дадут конфет из шоколада,
еще варенья,вафель и халву,
но а пилюлей горьких мне не надо.

Мне нужен торт,зефир и мармелад,
и для здоровья сладкое печенье,
я буду пить компот и лимонад,
и это будит лучшее леченье.

Жена.
А я хочу на отдых в Шармайшейх,
и сапоги и новую дубленку,
мне золотой браслет подарит шейх,
но и вагон конфет пришлет ребенку.

Там я на пляже буду загорать,
на яхте новой по волнам кататься,
и не о чем не сможет муж узнать,
как я с мулатом буду целоваться.

Дочь.
А я хочу от предков отдохнуть,
и по ночам с друзьями тусоваться,
себе в мужья найти кого нибудь,
на ламборджине по ночам кататься.

Меня обновой станет засыпать,
он каждый день а мне все будет мало,
и все друзья из школы будут знать,
какая я совсем крутая стала.

Муж.
Хочу я водки в тишине напиться,
и насладиться ловлей карася,
прочь от симейных передряг укрыться,
а ты рога мне даришь от лося.