Лишь стоит, Вам миледи, мило и красиво

Анатолий Шамов 1
Влюбляюсь и глупею ... что за диво
Мой аналайзер …   резко даёт спад.
Лишь стоит Вам, миледи, мило и красиво
Моим глазам явить свой  нежный зад.

Да что там ... моё дикое воображение
Мне позволяет    видеть Вас нагой.
В кровати снится…часто   вожделение,
Когда раздвинул бедра нежные рукой.

Влюбляясь, забываюсь…  что за диво,
Пишу о сексе... в святости простой.
И фантазирую, простите слишком живо,
Заворожённый Вами, Вашей красотой.
Да что там…