Года идут

Эдуард Кораздо
Года идут и мы  седеем
Давай признаемся себе что мы стареем
И молодость никто нам не вернёт
Живи и радуйся ты жизни,пускай душа поёт

Уходят дни и всё из жизни
А ты не в силах,что то изменить
И ты приходишь к простой мысли
Что надо жизнь свою ценить