Зимний лес

Татьяна Лиховцова
На ладошки снежиночки падали,
Украшая их сказочным блеском.
Зимний день красотой своей радовал,
Он звучал тихим снежным оркестром.

Одевал в кружева ёлки статные,
Шапки пням прилаживал белые.
И летела, сверкая и радуя,
Вихрекрутая вьюга смелая.