Ангел знает твои звёздные координаты

Галина Корженко
Удивляюсь превратностям Судьбы ,но одно усвоила точно ,в книге Судеб опечатана каждая страница и печать поставил сам Бог .Зачем пытаться её раскрыть, а тем более мечтать полистать .Бог отвесит за такую прыть  соответствующий нагоняй.Вот и я металась два дня и со слезами с тобой прощалась ,но рука Судьбы ,непонятным образом для меня ,воскресила к тебе тропинку  .Можешь светиться хоть с кем и хоть где .Я поняла ,что мои тревоги напрасны ,все мои дороги ведут к тебе .Ангел знает твои звёздные координаты .Пусть тебе льстят ,называют последним романтиком ,жаждут только тебя любить ,пишут посты избитыми фразами ,мне Ангел сказал временно разговоры закрыть  .Он охраняет меня с рождения .Как же мне перечить ему ?Буду писать туда ,где только ты знаешь и кое-где поставлю лайк на стихи .