Где то в тихом заливе прибой!

Геннадий Головизнин
Где то в тихом заливе прибой
 там волна за волной тихо плещет
я тебя увлеку за собой
где любовь в новых красках заблещет

 Белой пеной вскипает волна
 и маяк словно сердца биение
с головою накроет она
наших чувств выражая волнение

 Мы под крик белых чаек поём
о любви принесённой волнами
хорошо нам с тобою вдвоём
и от чувств возникших меж нами

Там на рейде морских кораблей
и орудий салют за салютом
ничего на земле нет милей
чем любовь озарённой уютом!