назад в пещеры...

Алла Богаева
дикие люди
вернёмся в пещеры
зачем интернет нам
зачем нам манеры
вернёмся, вернёмся,
вернёмся в пещеры
чем жизнь примитивней,
тем проще для нас
не нужен комфорт нам
ванна и газ
платить по тарифам
нет сил и ресурса
и только молиться
осталось Иисусу
мы все одичали в такой
атмосфере
вернемся, вернёмся,
вернёмся в пещеры...