Мечта

Татьяна Лиховцова
Голова моя, что задумала?
Аферистка ты,  вот удумала,
Что на море поеду Чёрное,
И летать буду там, над волнами.

По воде кружить да с наплывами,
Да с дельфинами, да и с рыбами.
Но мечте суждено ль исполнится
Взять бы той башке да опомнится.

Что не ходят, коряги - ноженьки,
Не бегут к той к морской дороженьке.
К морю, где навсегда  осталась бы,
И мечтой морской наслаждалась бы.