Бельё

Павлик Пайк
Один парень любил экономить,
Экономил он время свое.
К трубке не подходил: "Ну же, кто-нидь",
Тараторил он, как пулемет.

Этот парень ходил такой важный,
Читалось в глазах: "Я же гений!"
Экономил парниша так страстно,
Что в мороз без потерь отключал батареи.

Этот парень читать любил книги,
Приходилось слова пропускать;
Ничего не поняв, носом шмыгал,
И анализ читал в три листа.

Один парень любил экономить,
Про таких говорят: "Идиот",
Один парень любил экономить
И сушил парень феном белье.