***

Василий Закамалдин
Уходит эпоха магнитофонов и больших машин.
А у судьбы свой шанс
Быть и жить у вершин
Или уйти в транс

Пытаться на новом месте
Проэктировать старый сон
Запечатать время в виниле
И крутить его в унисон

И если тебя обвинили
В несоответствии стиля
То уходит эпоха...
И ты слышишь ее
Как последний прекрасный в мире
Жалости нежной стон.