Не в тую

Станислав Ларьковский
на риф корабль налетел
спаслися те кто жить хотел
те утонули как багаж
когда на них напал мандраж

и матом риф на сленге кроя
спаслись на острове там трое
хоть утонул сьестного груз
живые янки, Русский, и Француз

и на неделе с голодухи
заговорили все о брюхе
тут речь сказал Американец
на жизнь USA наводит глянец

и невпопад сказал, не в тую
что любит яйца он в крутую
что в холодильнике миссиски
всегда хранят запасы виски

подходит очередь Француза
он говорит и чешет пузо
я к холодильнику иду
стоит в углу он на виду

нальёт любовница винца
потом я выпью два яйца
зачем сырые яйца пью
я просто в опере пою

стал говорить теперь Иван
проснусь где раньше был диван
где раньше спала моя Милка
стоит заветная бутылка

на грудь приму стакан винца
и почешу я два яйца
и не включаю даже свет
ведь холодильника там нет

закончил сказ я свой о рифе
на время то-же есть тарифы
кто спросит яйца здесь при чём
я не отвечу нипочём