Сведение

Никаш
Моим глазам вы казались принцем
как водится, на коне.
Годами вы умудрялись сниться,
Являться мне.
И в этих снах вы казались выше -
О, ширь в плечах!
Как кот весной вы любили крыши...
Увы и ах -
Моим глазам было безразлично,
что все - обман.
Но вот мы встретились с вами лично,
Возник роман.
И в этом пошлом до дрожи слове
Сквозит ответ:
Я вас закармливала любовью,
Меня вы - нет.
И ваши плечи гораздо уже,
И груз на них...
Вы оказались немного хуже,
Чем в снах моих.
И как мне грустно, и как мне больно
Увидеть вдруг,
Что я придумала вас невольно,
Мой нежный друг.

14.01.17