Вершины

Эвелин Голдмунд
Весь мир на замке
И люди, как птицы
И голос извне
Советует скрыться

Мне больно идти
Мне трудно дышать
На этом долгом пути
Мне дано право решать

Вокруг много гор
Так много стремлений
Отсутствует горн
Тишина искуплений

Давно все ушли
И никто не услышит
С тобой ни души
Одиночество выше

В этом ты виноват, ты ведь сам всех прогнал
Прислушайся, воздух слегка сыроват
Теперь все твое дело обречено на провал
Прогони сквозь себя тысячу ватт

Каждый оставил тебе по слезинке
А ты их рассыпал по жизни своей
Забудь. Это все большие ошибки
Пора двигаться дальше и побыстрей