Закон выхода...

Альга
Познай Страдание, дабы избегнуть
его тлетворно-удушливого влияния.

Познай Безпристрастие, дабы излечить
мещанское  стремление к обладанию.

Познай Смерть, чтобы однажды суметь
прозреть в истинной  сути Безсмертия.

Тогда ты познаешь тот извечный Закон,
что выведет тебя из круга перерождения