Любовь живет три года

Ирина Шадрухина
Любовь живет три года,
А счастья в ней так много,
Мы жизни проживая-любви их отдавая,
Встречая человека-влюбляемся мы слепо,
И сердце говорит-"Люби"
А разум вторит нам-"Беги".
Такая вот у нас игра,
Мы любим ту-что нам мила.
Любовь похожа на наркоз,
Она так сладко усыпляет мозг,
И сердце бьётся все сильней,
И нет милей её очей,
И вторишь ей как бы в бреду:
"Тебя,тебя-одну люблю,
 С тобою буду я на веке,
 Тебе дарю все строки эти".