Я буду дальше продолжать

Стрельников Олег Анатольевич
Я буду дальше продолжать
Писать и письма посылать
Хоть ты наверно все их рвёшь
Ну как же как же не поймёшь

Ты что люблю тебя душой
Тебе я вовсе не чужой
Ну напиши пришли ответ
И передай мечты привет

Но только снова тишина
Нет безмятежного мне сна
И день прощается и ночь
И некому в любви помочь...