я очень даже не хочу быть... чебурашкой

Гостиславович
я очень даже
не хочу быть... чебурашкой
пусть это лажа
пусть не важен голос мой

но ощущать несопричастность тяжко
лишь в сопричастности судьбе растёт герой

пусть всё давно
решили подписанты
в их домино
все рыбы и рабы
и зрят комбаты
где бардак ...где диверсанты
я верю свято
в если да кабы

и в эманации стихий
стихи мусолю
дабы прокинуть будто кий
эмоций вволю

кого-то сколупнёт с заточенных осей
а вдруг родится новый моисей