Поздравление от Дениски

Джон Магвайер
Марина Арсентьевна вышла на лед,
армейская строгость в пронзительном взгляде,
ребята притихли, и я, где-то сзади,
коньками пишу к дню рожденья стишок.

Марину Арсентьевну в царстве зимы
снежинки избрали своей королевой,
она обожает любимое дело -
спортсменов растить для великой страны.

Коньками шестерки рисуя на льду
в ее День Рождения ей предрекаю,
что будет добыта медаль золотая
ее юниорами в этом году.

Я тоже посильную лепту внесу
во славу фигурного русского спорта,
Марина Арсентьевна, даже не спорьте,
фамилию нашу в него я впишу.

А вам пожелаю тепла и весны,
цветов и терпения в деле великом,
Марина Арсентьевна, ярким софитом
вы светите в души ребячьей страны.