Сочувствие Д. А. Медведеву

Любовь Ульянова
          "Жизнь сложная штука,
          А денег, как известно, нет"
               


То ли жизнь непомерно сложна,
То ли денег не было и нет,
То ли жизнь без денег не важна-
Много вопросов, не ясен ответ.

Но для себя я поняла.
Ситуация - непроста!

То ли "деньги не пахнут",
                их не унюхать.
То ли нюх потерян -
     не распутать денежный след.
Ясно одно -
     без "оных" можно затухнуть.
Нам не иметь того, чего нет!

Что тут скажешь? Страшная мука
Не находить деньги столько лет.
Ты держись - жизнь сложная штука,
Не уловим "казначейский билет"!