Кто я? Что я? Только лишь мечтатель

Александра Дар
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель -
Столько я лет мечтаю уж подряд.
Мечты со мною до сих пор летают -
Я вновь проснусь. Опять лежу мечтаю.

Лишь только я мечты всегда касаясь -
Все думы мысленно, лишь с ними.
Встаю я утром, иль ложусь я на ночь -
Я думаю и вспоминаю лишь о вас.

Кто я? Что я? Я в этом мире бренном -
Что я достиг? Детей, лишь воспитал.
Деревья посадил. И дал образование -
И лишь о них, всегда, о них мечтаю.

Мечты мои, всегда, лишь о хорошем -
Я столько лет у них в плену...
Я в этой жизни только лишь мечтатель -
Кто я? Что я? Что я? И я зачем?