Кто боится темноты?

Мурзин Геннадий
Слеповатые кроты,
Затевают споры.
Кто боится темноты,
Отрывая норы?

И кого при свете дня,
Им самим бояться?
Несомненно не меня,
Я готов поклясться.

И кротятину не ем,
Тут без разговоров,
Избегаю я проблем,
Избегаю споров.

Избегаю суеты
И битья посуды.
Безопасной темноты,
Избегать не буду.

Зарываю по ночам
Их, пустые, норы.
Неприятны москвичам,
Эти разговоры.