Наденьке моей, к 5-летию

Мила Беклемешева
Мне кажется, что я её - ЛЮБЛЮ!
Всем сердцем, до коленной дрожи.
Когда лукавый, карий взгляд ловлю -
Я счастлива. Всё ясно, всё не сложно.
Когда она обнимет и шепнёт,
Что очень-очень, сильно обожает...
Во мне сто тысяч солнц тогда взойдёт.
Тогда я всё плохое - отпускаю.
Мы с нею стали, как единый вздох,
Взаимопониманье наше - абсолютно.
В плену не тягостном у этой милой крохи -
Навек. Притом, не бабушкой, а Люсей или Людой.