В. Лобанов стих посвящён холодной нине и старому н

Василий Лобанов 2
Встреча первая наша с тобой,
не случайная вновь говорю
твоя мертвая глаз синева,
о которой мечтая пою

нежно млею при виде тебя,
и скучаю пока тебя нет
расставания переживу
сединой своей старости лет,

Нина милая ты моя прелесть
как сверкающий солнцем топаз
бездыханное холодная свежесть,
возбуждающий свет твоих глаз

ты родная лежишь сомной рядом
на блеванном мной педжаке
всеволнующим кающим взглядом,
прикасаясь к твоею руке

твоё тело сейчас неподвижно
по стариковски тебя одному
незабуду тебя дорогую ,
лишь тебя моя прелесть люблю.