Наши места... песня

Александр Колодяжный
                I

Родину не выбирают, говорят
 и человек не знает, где его родят!
Солнышко увидел я в донском краю
и с тех пор живу на этом берегу!
                Припев:

Городок Раздоры, Каныгин  хуторок
Я не променяю,  на золота  кусок!
Ольховка, Пухляковка, Крымский,  Усть-Донецк!
Краше я не знаю наших мест!
               
                II

Хорошо здесь жить и отдыхать
В донской волне плескаться на солнце загорать!
Мне не нужны крутые пляжи, не к чему пески.
Если я покину Дон, то взвою от тоски!
                Припев: