Первый канал - уже второй...

Дева Земли
"Первый" уже второй: на домашних пультах многие перепрограммируют кнопки?
https://ria.ru/analytics/20170112/1485604577.html

Смотрю новости на Россия 1, фильмы HD и Матч ТВ. Иногда просто листаю каналы...

Когда вижу на экране телевизора Пугачеву, Галкина, Киркорова и прочих "заслуженных артистов" из их оккупировавшего телеканалы клана, мгновенно переключаю...

Засилье низкопробной попсы, исполняемой под фонограмму, столетние бабушки, перетянувшие себе все до предела, решившие, что все, кому они безмерно надоели - "завистники" (!), одни и те же лица из года в год на протяжении десятилетий - это просто "танец мертвецов", затянувшийся кошмар на российских телеканалах.

Подавая эти давно протухшие "блюда" в "меню" своего вещания на всю страну, российские телеканалы - особенно первый, очевидно, просто не уважают своих зрителей, считая по старой привычке, что "пипл все схавает".
Но это - не так.

Если руководство телеканалов не изменит свою политику вещания, то придется менять руководство телеканалов из-за финансовых провалов, которые являются неизбежным следствием игнорирования интересов зрителей.