Вне жизни и вне смерти...

Альга
Точка...Она вне жизни и вне смерти,
пребывает в обители Запредельного.
Она есть ВСЕ, в ней нет отдельности,
что воплощает Бытие вне круговерти.

Вся карусель есть периферия сознания,
что так неизбежно к Центру стремится,
но - также однажды в Точку обратится,
в себя вобрав всю полноту Мироздания.