Ты навсегда любовь моя

Эдуард Кораздо
Я говорил,что я вернусь
Меня "ушли",я не ушёл 
Теперь сказать я не боюсь
Все испытания прошёл

Теперь я с вами,вот он Я
Вокруг со мной мои друзья
И верю я верну тебя
Ты навсегда любовь моя