Радость бытия

Белоснежка Из Страны Оз
Сегодня я проснулась и поняла,что я счастлива!
А почему? а потому что просто вижу свет в окно,первые лучи солнышка!
я счастлива потому что рядом со мной любимые самые-самые.
я счастлива что я дышу,хожу,живу!
я счастлива потому что я молюсь,и имею возможность писать это сейчас,
испытывая при это любовь ко всему миру!
я счастлива потому что на улице снег!
я счастлива потому что близкие и родные люди живи и здоровы!
я счастлива потому что не смотря на трудности в жизни,я осталась человеком.
я горжусь своей страной, потому что она самая лучшая!
я счастлива потому что кто-то читает эти строки,и улыбается!
я счастлива потому что я чувствую что я живу здесь и сейчас!
я счастлива потому что я слышу пение птиц,это чудесное пение!
я счастлива когда я иду по дороге и чувствую почву под ногами.
я счастлива когда вижу детей обнимающих своих матерей!
я счастлива когда прохожии гуляют с собаками!
я счастлива когда поднимаю голову и смотрю на птиц,как она свободны и прекрасны.
я ощущаю их свободу,их простор,и улыбка появляющая на моем лице вводит меня в легкий транс блаженства и наслаждение в жизни!
я счастлива Небеса! я просто счастлива!!!!!!!
Спасибо небеса,за радость и покой за то что я живу сегодня
за то что я люблю,творю,пишу
за то что просыпаюсь
за то что есть,одежда на телах наших
за то что в доме есть любовь
за все хорошее в жизни я благодарю!
и нет приятнее чем добрые вибрации людей ощущать внутри души.
ведь души мы и есть.