Если станем лучше

Василий Омельченко
Мудростью Иеговы я наполню разум.
Знаю, Твоё Слово даст побег не сразу.

Прежде укрепляют у растения корень,-
Часто поливают, чтобы не был болен.

Так и души наши, без познания Истин,
Словно дуб упавший - дерево без жизни.

Жёлудь будет дубом, крепким и могучим.
А Отец мне Другом, если стану лучше.