Дай огоньку старлей

Владимир Пономарев 3
   Дай огоньку старлей.



Огня, огня, огня, дай прикурить, старлей,
Нас ДУХИ плотно гады обложили.
Что говоришь, снарядов мало, эх,
Тогда команды жди, чтоб мы их ближе подпустили.

Мы на позицию вызовем огонь,
Сдаваться духам, сам наверно знаешь.
Что делать брат, один лишь раз живем,
И раз один лишь только умираем.

Меж скал как тени, притаился враг,
Из дул, свинцом нас щедро поливает.
И злое солнце жжет своим огнем,
За что в Афгане, мы здесь умираем.

Уже гортанная слышится их речь,
Аллаха своего о чем- то молят.
Стрелять прицельно нужно,
Чтобы время дать, старлею батарею приготовить.

Да мало нас, но не сдадимся мы,
Сдаваться нас в учебке, не учили.
И горы окружают только нас,
И небо здесь, до неприличия синее.

Ну вот, прощай родня, прощай жена.
Дай прикурить старлей, огня, огня.
Но что-то все,  опять пошло не так,
Знакомый шум винтов, привет, летак.

В ущелье растворился страшный враг,
Забрал нас борт, и мы летим на базу.
Второе день рождение у нас,
А что ж не выполнил приказ, старлей зараза.