Постоянное жизненное явление

Забина
Взгляд с  наружней  стороны
Равносильно пополнению судьбы.

Всеобщий Мир небезразличен!
Он весь в движении он не личный.
Старые поколения уходят..
Молодое вместо приходят.
Так само по себе это продолжается.
А все общем жизнь вечною считается!