Стихи. ру в. лобанов Белый снег

Василий Лобанов 2
Белый снег пушистый
на лодонь ложится,
падают снежинки
на поля вокруг

белым одеялом
застелило небо,
мне-бы  веселится
а я плачу вдруг

белая одежда
снег, разлуки вешней
не люблю паскуду
вьюгу и метель

ах весна ногая
где же ты родная
с соловьиной третью
звонкая копель.