Стреляла ты в меня в упор

Стрельников Олег Анатольевич
Стреляла ты в меня в упор
Но выжил я хоть и болел
И сколько было пуль тех ссор
А я тебя в душе жалел

Стреляла ты прицельно в грудь
И била чтоб наверняка
Не дострелила лишь чуть чуть
Немного дрогнула рука

Стреляла ты не наугад
А прямо только на убой
Я помню твой холодный взгляд
Но я по прежнему живой