11 января 2017

Юлия Звёздная
"Лыжню, лыжню!" Как лес красив!
И чудным звоном отдаётся
Неясных красок перелив
В душе, что так вперёд и рвётся.

Как чист и ясен небосвод! -
Так же чисты души порывы,
В разноголосый хоровод
Сплелись небесные мотивы.

"Лыжню!" Под лыжей снег скрипит.
И лес молчит в тоске суровой,
И только ветер доносИт
Досюда запахи сосновые.