Конденсатор плюс и минус теория

Артём Гайгальник
На меня вдруг ополчилась 
Вся научная среда , 
Хорошо у Робинзона 
Только пятница была! 

Я, как токарь- теоретик 
Диссертацию пищу, 
Вы не сделали болванку, 
Не придумали ушу . 

На примерах понимаю , 
Как до вас мне далеко 
Я в фантазиях летаю , 
Вы всё ищете зеро ! 
Космос ,слышно хорошо? 

Земля моя красавица ! 
Реактор ветряной . 
Любовь в тебе нуждается , 
В запасах кладовой . 
Влюбленным гнёзда, домики , 
Семейным урожай ! 
Просторы свои дивные 
Греть солнышку давай . 
Детишки быстро вырастут , 
Вкусив твои плоды . 
Гордись детьми- землянами 
На всю длину волны