И последние Первыми станут...

Селеваръ
И последние первыми станут
Кто отвергал ложь  жадность лесть
Кто нёс лишения и раны
Но ни изгадил свою Честь

В ком СоВесть Волю направляла
А ни корыстный интерес
Змеиное Свет выжжет жало
И это чует мракобес

Пытается полный коварства
Погибели отсрочить час
Одолевая гнев мытарства
Но когда в почках есть отказ
То уже поздно  пить Боржоми
Земля  в Кон Светлый входит вновь
Стену невежества проломит
Сила Великая - ЛЮ БО ВЪ

ЛЮди БОгов ВЕдают
Сильнее с каждым днём и часом становится ДУХ СВЯТА РАСЫ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ