70 лет Победы от лица 8 летнего сына

Виталий Грачев 17
Этот день мы помним, отмечаем!
Знаю цену тех жестоких лет.
День Победы, радости, печали…
Льем наследию той правды свет.

Бьется пламя вечного огня,
Счет секунд- минута, память о войне!
Залп салюта не пугает так меня,
За свободу, отвоеванную мне!

Георгиевскую ленточку надену,
Шесть гвоздичек  возложу букет.
Караул почетный вижу смену.
Это дань моих счастливых лет!

Шествую я на параде гордо,
Ветерана под руку держу.
Строй солдат чеканит шаги твердо.
В свои восемь лет Победой дорожу!

13.03.15г.