Буревестник

Николай Игнатков 2
Буревестник

Вот и снова буревестник, покорив пучину моря,
Возвращается на сушу  обновленным, полным силы?
И приход его заметен в волнах пенного прибоя.
И вскипают воды моря и как струны наши жилы.

И летят по небу стрелы, освещая нам дорогу,
Внеземные колесницы, растворяясь в синем небе,
Путь проложат нам сквозь слезы. И все ближе будем к Богу.
И вольется в Ум наш Разум, и забудем мы о хлебе…

И духовное рожденье, то, что мы  веками ждали,
Как волна пойдет по душам, исправляя, очищая.
И  любовь по всей России! Принимайте. Вы же звали?
Чистотой наполнит души! Нам земного нужно рая!